로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

둘 다 두번씩의 사정... 기억에 남을 투샷...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 15일 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

청하와의 만남... 맨투맨에 전화걸어 미리 예약해 놓고

시간에 맞추어 도착하고 바로 방으로 안내 받고

야리야리한 슬립 원피스를 입은 청하언니...

미소로 반겨주는 청하언니의 첫느낌이 좋네요 

와꾸는 청순합니다, 머리를 풀러서보니 이쁘네요

평소에는 침대모드를 주로하는데 오늘은 서비스를 받아봅니다

한동안 잘안받던 바디서비스를 요즘들어 찾게 되네요

정석적인 물다이를 구사하는데 정성스럽게 해주고

사까시든 똥까시든 시간을 들여 여러번 해주는 스타일이라서

여유롭게 물다이를 즐기기엔 참 좋았습니다

성격이 상냥해서 이런저런 대화하는데 리드감있게 잘해주네요

침대에서 연애타임이 다가왓습니다

진한 키스르 시작으로 드디어 본색을 드러내더군요

애무스킬은 설명안해두 아시겟죠  쥬니어가 녹을 뻔 했습니다

특히 애무시 신음을 날려주는 청하가 참 섹시하게 물들어갑니다

마른 똥까시도 망설임 없이 부드럽게 따주네요

잠시 청하를 눕히고 보빨타임을 갖어봅니다

부드럽게 클리를 녹여주니까 청하의 반응이 예사롭지 않습니다

주르르... 내 혀를 젖셔주며 물이 가득 고이네요

움찔움찔... 구멍이 점점 격하게 몸부림을 칩니다

드디어 합체의 시간....

필 받았는지 기다렸다는듯이 너무나 적극적으로 연애하는 그녀...

위에서 방아찍어줄땐 오늘 아주 죽여줄께 가만히 있어봐 하는데

아흑... 연애할때... 청하의 표정이 아직도 머리속에 남아잇네요

뭐랄까.. 야동에서 볼수있는... 여자가 사정할때에 모습이라고 할까

욕정에 사로 잡히듯 연애를 하고 쉬는 동안 또 한번  미친듯이...

둘이서... 아주... 뜨거운 연애를 통해 둘 다 두번씩 사정하였네요

기억에 남을 투샷이었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름