로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 외모, 섹시한 몸매, 그보다 더 섹시한 연애

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 여울
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 말씀대로 여울이는 클라스가 다르네요 ㅋ

풍만한 가슴이 훤히 보이는 홀복을 입고 있는

여울이가 저를 기다리고 있었는데

섹시한 외모만큼이나 섹시한 몸매를 가졌고

그보다 더 섹시한 연애를 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

다른 와꾸로 먹고사는 언니들과는

좀 더 나은 모습을 보여주려 노력하는 언니입니다!

슬래머 스타일에 잘록한 허리...

골반이 잘 발달된 S라인 몸매...

피부도 탄력 있고 촉감이 상당히 좋아서

매우 매우 매우 만족 ㅋㅋㅋㅋ

키스도 느낌 있게 잘 받아주고

감당하기조차 힘든 맞춤형 연애 모드에

너무나도 빠른 발사가 가능했으며

다리까지 후덜덜... 영혼까지 털리고 나왔습니다 ㅋ

완전 즐달을 했더니 힘이 쪽 빠져서는

침대에 벌러덩 누워버리고 말았어요 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수