로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[써니] 달콤한 애인모드.. 진짜 리얼여자친구모드... 너무 사랑스럽다!

컨텐츠 정보

본문

동네 귀여운 여동생 스타일이네요

얼굴 조막만하고 약룸필스타일입니다

애교가 넘칠거 같은 얼굴입니다

실제로 애교도 워낙 많구요

슬림한 스타일이네요

B컵가슴이 이쁘고, 키도 적당히크고 몸매도 워낙 좋습니다.

피부는 밝은톤이고, 부드럽네요 촉감이 좋습니다

엉덩이가 봉긋해서 다른분들이 추천하는 뒤치기 자세하기

아주 좋습니다

엄청 밝은 써니입니다 

애교많고 친근하고 어색함이 단 1도 없는 시간을 선사해줍니다

장난끼가 많은 써니라, 금새 친해질수 있었네요

은근히 할건 다 하고 잘합니다

복도 서비스 잘하고, 물다이잘타고, 애무잘합니다

생긴것만 봐서는 오피스타일로 놀거같은데, 

안마에서 하는 기본적인 서비스와 스킬이 예사롭지 않습니다

반전이 있네요 

써니.. 쎅을 잘하고 좋아하고 끼가 많습니다

꽃잎수량 좋고, 반응이 아주 좋습니다

여러가지 자세 잘 소화하고 끝까지 같이 즐겼습니다

써니와 클럽에서 만나서 재밌게 놀았습니다

복도에서부터 서브가 붙어서 탕방까지 따라오다니 

다오 매니저들의 서브 마인드 좋네요

1대1로 남아서 물다이서비스도 받고 찐하게 연애도하고

남는 시간동안 즐겁게 놀다가 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수