로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁜 슬랜더... 딱 재접 기달렷... ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22/12/16
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 혜원 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에서 누굴볼까하고 있던 중에 이쁜 슬랜더가 있다는 말에..

원래는 보고픈 언니가 있었는데 출근 안한 날이라서

혜원이를 보기로하고 대기하다가 방으로 안내받아서 가니...

으흠~~ 이쁜 얼굴이 착한 느낌인 혜원이가 웃으며 맞이해주네요

같이 앉아서 담배 한대 피면서 대화를 나누니

맞짱구 잘쳐주고 은근히 귀여운 구석도 있습니다

탈의하며 스캘을 좀 해보니 슬랜더답게 몸매라인이 이쁘네요 

첫느낌이 꽤 매력있네요 ^^

혜원이에게 물다이는 패쓰하자하고 양치하고 가볍게 샤워하고

침대에 누워있으니 처음에는 몰랐던 쎅한 느낌을 풍기는 눈빛으로

다가오면서 키스를 달콤하게 해주더니 부드럽게 애무를 해주는데...

상당히 잘하는...소프트한 듯하지만...포인트를 잘잡고는 짜릿하게...

손으로도 부드럽게 동생을 쓰담쓰담하면서 풀기립을 만들어버리네요

느낌을 받은만큼 해줘야하니 혜원이를 눕히고는

최대한 부드럽게 탄력있는 슴가를 거쳐 잘관리된 옥문을 이뻐라하니..

그때그때 반응이 그냥 실시간 리얼로 야하디 야하게 보여주네요

탄력적인 슬랜더라서 연애할때 탱탱하게 튕겨져오는듯한 느낌에...

자세를 바꿀 생각이 안들정도로 아주 좋은 연애감을 보여줍니다

그대로 정상위로 시원하게 발사합니다

그렇게 끝나고 여운을 가지며 키스를 마무리하였네요

이정도 몸매이면 후배위를 했어야하는데... 재접할 생각이기에

후배위는 다음 기회에 꼭 하는걸로... 딱 재접 기달렷...ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름