로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[재민] 다른여자한테는 이제 서비스 못받겠네요..

컨텐츠 정보

본문

개인적으로 본인은 서비스받는걸 굉장히 싫어합니다

몸에 아쿠아묻는것도 싫고

여자가 제 몸을 애무한다고해서 흥분하는 스타일도 아니죠

근데 재민이의 서비스가 그렇게 죽여준답니다

무슨생각이였는지 모르겠습니다

나중에 정신차리고보니 저는 이미 재민이를 예약하고있더라구요

이렇게된거 그냥 즐기기로 마음먹고 다오로 향했네요

1:1 방에서 만난 재민이

편안한 상태로 다이에 눕힌 후 부드럽게 서비스를 진행하죠

실력이 상당했습니다 마치 남자의 흥분포인트를 다 아는느낌?

서비스를 해주며 가벼운 신음소리는 흥분감을 더해주었죠

이 자리에서 바로 연애를 나누고싶었습니다. 하지만 그럴 수 없기에

겨우 진정을시키며 참았고 그런 저를 보며 재민이는 더욱 강한자극을 주었습니다

물다이 위에서의 BJ, 똥까시, 꺽기, 다시 생각해도 정말 황홀하네요

침대에서도 재민이의 서비스는 끝이 없었고

장비을 착용하고 우린 뜨거운 연애를 나누기시작했습니다

말 그대로 질퍽한 연애 재민이의 야릇한 몸짓에 급격히 몰려왔던 흥분감

그대로 사정해버리고 말았네요 최근 연애중 만족감이 제일 높았던 연애였습니다

위에도 언급했듯 저는 서비스를 싫어한다고 말씀드렸죠

그럼에도 그녀의 서비스는 다시금 받고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목