로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서희의 마인드 서비스는 갑중에 갑입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-19
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 서희 
⑥ 경험담(후기내용) :

서희의 마인드 서비스는 갑중에 갑입니다

이쁜눈망울에서 섹끼가 흐르고 또렷한 이목구비 섹시하게 이쁜이

몸매도 글래머 몸매이기에 몇번이고 봐도 맛잇는거 같아요

부드러운 애인모드로 시작되는 !!!!

BJ에서도 손은 항상  제 가슴과 몸 전체를 부드럽게 쓰다듬어 주시는데 

그 느낌또한 일품이네요 ㅎㅎ

자연스레 여성상위로 펌핑시작하는데  쪼임이 하태하태~~~

가슴 출렁출렁 눈앞에서 왔다갔다해서 저도 모르게 

손이 점점 가슴쪽으로 쭈욱쭈욱가면서 쪼물딱하다 

그걸로 부족해서 앉은자세로 언니 가슴 입으로 냠냠합니다

자세변경 후 뒷치기 펌핑하는데 진짜 찰진떡처럼 척척 소리나는데 

청각효과 또한 무시못하네요 느낌 역시 강렬하구요

후회하나도 없이 깨~운 시~원하게 발사를 하였고

후련한 마음에 바보처럼 헤헤대며 퇴실하였네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호