로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와 분홍분홍 하네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 분홍
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 소개로 뉴페 귀요미 분홍이를 만났습니다!!

피부가 반짝반짝 윤기가 나면서 매끈매끈한 게

수줍은 듯 살짝 고개 숙인 그 모습이 참...

간만에 가슴이 설렐 만큼 이쁜 분홍 언니였네요

게다가 몸매마저 아름다운 라인과

자연스러운 분위기는 아주 매력적이었습니다!!

서로 알몸이 되어 샤워를 하고

서비스를 받아보는데

밀착해서 비벼주는 스킬이 예사롭지가...

움직이는 혀놀림에 엉덩이에 힘을 꽉 쥐게 되더군요

한순간 덮치고 싶은 생각마저...;;;

침대에서 이어지는 애무도 혀를 내두를 정도였는데

쉴 새 없이 폭풍 애무를 계속해서... 후...

터질 듯 발기한 상태라 콘 장착 후 삽입하는데

와... 설마 했던 입구마저 좁네요 ㅠ

살살 박기 시작하다가 나중에야 물 땜에 괜찮아져서

그제야 좀 더 빠르고 격렬하게 박을 수 있었어요

가쁜 숨을 몰아쉬는 분홍이의 숨결...

정말 최고의 떡감을 맛볼 수 있었습니다!!

분홍이랑 정말 만족스러운 시간이었어요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름