로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

저는 이 언니가 참으로 좋네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22일 목
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 혜원 
⑥ 경험담(후기내용) :

혜원이가 오늘도 너무나 해맑고 밝은 얼굴로 반겨주네요.

상큼한 미소를 머금은 예쁜 얼굴은 키스를 부릅니다.

여자여자합니다. 착합니다. 청순하고 귀엽고 섹시합니다.

이목구비가 화려하게 예쁜건 아니지만

옆에 두고 계속 지켜보고 싶은 여자여자한 예쁜 얼굴이네요.

자연산 B컵의 가슴은 탱탱한 탄력이 너무 좋습니다.

보들보들한 피부는 희면서 깨끗한 느낌을 줍니다.

처음에야 바디서비스를 받았지만 이젠 그런거 다 건너띄고

대화하다가 그만 끌려서 나도 모르게 덥쳐버리고 맙니다.

키스가 초반에는 약간 소극적인듯하나, 점점 자연스러워져서

애인처럼 연애할때는 완전 딥키스로 너무 좋았습니다.

상냥한 말투가 너무 예쁩니다. 신음소리도 예쁘구요.

가슴애무를 하고 아래로 내려가 작고 예쁜 봉지를 츄르릅~

떨림과 신음소리가 뒤섞이며 봉지가 점점 촉촉해집니다.

교대해서 다혜의 부드럽고 진한 애무를 받습니다.

작고 귀여운 입술과 혀로 어찌나 자극적으로 빨아주던지~

풀발기를 넘어 터질것 같아 장비 착용하면서 삽입합니다.

작고 탄력적인 좁보 안으로 들어가니 바로 감싸듯 쪼이네요.

혜원이의 자연스런 신음과 반응 또한 마음에 쏙 듭니다.

부드럽게 정상위로 진입하니 점점 풍부해지는 수량~

적절한 신음과 함께, 부드럽게 키스해가면서 하는 연애가

오래전 풋풋한 시절에 애인과 했던 연애 같아서 참 좋네요.

날씬하게 잘빠진 몸매를 붙잡고 짜릿한 사정을 하였습니다.

사정직후의 그 반응도....저는 혜원이가 참으로 좋네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름