로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[시원] 매끈한 바디라인에 꼴리한 뒷태.. 이거 뒤로 따먹으니까 아주..

컨텐츠 정보

본문

170초반 정도의 조금 큰 키에 몸매 비율이 후덜덜하며

얼굴은 조금 뒤늦게 봤는데 청순미와 섹시미가 섞인 이쁜 외모가 참 맘에듭니다

오랜만에 적지않은 당황하며 정신못차리고있으니

시원이가 저를 이끌어 정신차리게 도와줍니다

복도에 놓여진 의자에 앉아있으니 짧은 키스로 시원이의 서비스가 시작되고..

다오 여인들은 그새 옆에 달라부터 애무를 시작하는...

다오의 여자들은 남자의 굶주린것인가? 어떻게 이런 모습을 매번 보이는건지..

그녀들의 마인드는 정말 가늠할수 없을 정도로 너무너무 좋네요 역시..

방으로 이동해 침대에 앉아 대화하니 성격도 여성스러우면서도 애교스러웠고

한번에 이렇게 빠지기힘든데 떡치기전부터 이렇게 빠지는건 첨이네요

시원이와 씻고 나와 침대로 바로 이동하여 

두근거리는 맘을 부여잡고 누워서 시원이의 손길 기다려봅니다

서비스가 끈끈하고 아주 섬세하고 꼼꼼하게 들어오는데 이또한 터지네요

빨고있을때 눈을 마주치는 장면은 머릿속에 오래 남을정도로 강하게 남았습니다

자세를 바꿔 키스를 시작으로 밑으로 밑으로 내려가니

젤이 따로 필요없을만큼의 수량이 펑펑터지며

귓가에는 시원이의 깊은신음이 삽입시 

약간 찡그린듯한 표정은 상상만해도 쌀꺼같습니다

떡감은 이렇게나 잘 맞을수 있을까 싶을정도이며 

조임은 과장조금 보태서 주먹을 쥐는듯한 느낌

쎅스러운 와꾸 축복받은 몸매 마인드, 떡감 

뭐하나 빠짐없는 시원이 시간나는대로 와서 출석해야겠네요 

주간의 필견녀 시원이와의 즐거운시간이었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름