로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[Q] 솔직히 이정도의 서비스 스킬을 가진 매니저가 몇이나될까요

컨텐츠 정보

본문

제가 보고온 Q는 착하고 성격좋고 심지어 서비스까지 죽여줍니다.

클럽에서는 최고의 텐션으로 나를 즐겁게 만들어주었고

침대에서는 최고의 서비스로 나를 흥분케 만들어준 Q

Q의 장점을 써보겠습니다

기본적으로 서비스를 잘합니다

아쿠아 바르고 바디 타는 서비스 잘합니다

침대에서 연애할때 애무서비스 잘합니다

콘돔끼고 연애할때 연애서비스 잘합니다

몸매가 상당히 공격적입니다.

특히 Q의 가슴은 사이즈 모양 꼭지 완벽합니다

그리고 튜닝은 했는지 안했는지 모르겠구요 무려 D컵 ..

외모는 섹시합니다

섹시한 고양이 느낌의 외모이고

연애할때 표정이 꼴릿합니다

누가봐도 즐달할수있는 성격 서비스 몸매 

다 갖춘 다오 야간조의 Q 강력추천합니다

다음에 오면 서브 붙어서 빨아준다고 하는데,

저는 Q를 서브로 말고 지명해서 메인으로 한번 더 볼겁니다.

미친 초하드녀 Q!! 즐달일 수 밖에 ..

당분간 달림은 다오에 몰빵해야겠어요

그리고 Q를 만나면서 연말 연초... 스트레스 좀 확 풀어야겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름