로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

(후방) SK 쌩콩 쓰리썸~~ 자극성 가성비가 여지껏 쓰리썸 중에 최고~~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-28
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 몐투몐
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 차차 모모 
⑥ 경험담(후기내용) :

2n0UjuvtYO

착한 가격으로 강렬한 SK 쌩콩 쓰리썸을 즐기고자 맨투맨안마 야간 넘버3로

두명의 여인과 아주 화끈한 시간을 보내고 왔네요~~~~

실장님과 간단하게 인사하고 계산하고 대기 좀 타다가 안내받아 드디어 

오늘 보게 될 차차와 모모가 있는 방으로 입실~~~

반갑게 차차와 모모가 맞이해주네요  차차는 예전에 봤을때도 보통이 아니라고

생각하고 있었는데 쓰리섬 모드 돌입하니까 진심 보통 내기가 아니네요 요부네요 요부!!

모모는 천성이 고와서 해달라는데로 척척 해주고 저 샤워 할때부터 풀발기 상태로

존슨이 언니들 입에 계속 물리면서 침대까지 왔는데 절 눕히더니 

이건 뭐 야.동 기획물이 따로 없네요  어느정도 시스템이 짜여져 있겠지만 

손님 반응보면서 쌩콩과 쓰리썸의 자극성을 최대한 살리는듯합니다ㅡㅡㅋ

저도 두 언니를 마음껏 탐험해봅니다.ㅋㅋ 차차를 혀로 음.란서생 놀이를 하고

모모가 좀 아쉬워 하길래 마음껏 탐험하면서 본게임에 돌입합니다

여기서 아주 중요한 빅포인트~~!! 쌩콩이라는거 쌩콩 번삽이 자유자재라는거~~!!

이것만으로도 끝난거죠~~ 이 쾌감과 황홀감은 진정 말해 뭐해??!! ㅋㅋㅋ 

차차가 바로 올라오고 모모가 옆에서 서포트 들어오네요 배부터 다리까지 제대로

간질간질 거려주는데 바로 바톤 터치하더니 포지션 변경으로 모모를 이번엔 뒤로 올라와서

저를 유린하기 시작합니다 시작한지 얼마 안됐는데 벌써부터 신호가 와서 언니들에게

스탑을 외쳤더니 스탑은 안된다며 속도를 조금 늦추기 시작하면서 조절을 잘해주..줍니다ㅡㅡㅋ

둘이 벽을 잡고 넣어 달라며  어우 이건 정말 혼자 보기 아까운 장면인데ㅋㅋㅋ

뭐 누구랑 같이 볼 수가 없으므로 패스하고 모모한테 넣었다가 차차한테 넣었다가를

반복하면서 제 두손도 쉴틈이 없고 다시 차차가 발라당하고 눕더니 정상위를 시전하려고 하는데

옆에서 달려드는 모모가 갑자기 bj를 하기 시작하네요 (콘이 없으니 빠른 전개가 가능ㅡㅡㅋ)

모모를 필두로 발사를 했는데 와~~ 진짜 이건 꼭 봐야됩니다 ㅡㅡㅋ 

쓰리썸이 이번이 4번째이지만 이런 유희가 흔하지가 않고 지금까지는 맨투맨안마가 최고네요

가끔 2대1의 자극성 때문에 밖에 일반인 언니들만 봐도 쓰리섬하고 싶다는 생각이ㅡㅡㅋ

여튼 넘버3 SK 쓰리썸은 가성비와 자극성이 아주아주 좋다는거 강조하면서 급마무리! ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름