로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미래] 어리고 이쁜애가 서비스도 잘하면 어쩌자는건지..

컨텐츠 정보

본문

시간에 맞춰 업소에 도착했고 결제하고

샤워 후 클럽으로 안내받았습니다.

클럽의 문이 열리고 아담하고 이쁜 아이가 날 반겨줍니다.

그 매니저의 이름은 미래였고, 만난 순간부터 너무 마음에 들었네요

작은얼굴, 탱글한몸매, 아담한키

복도에서부터 찐득하게 달라붙어오며 서비스를 진행해주는 미래

이쁜아이와 정말 뜨겁게 즐겼습니다.

복도에서 당연히 맛보기도 즐겼네요...^^

방으로 이동해서 미래와 대화도 나눴죠

대화 역시 즐거웠고 뒤로는 후끈한 시간을 보냈습니다.

먼저 야릇한 손길로 나를 씻겨주고 물다이를 진행해주는 미래

미래의 서비스 스킬에 처음에는 살짝 놀랐습니다.

생각보다 굉장히 자연스럽게 서비스를 해주더라구요

스킬도 좋고.. 굉장히 딥하게 들어오는 그녀의 애무에 더욱 흥분되는 기분..

서비스가 끝나고 우린 다시 침대로 자리를 옮겼네요

나는 미래를 눕혀놓고 신나게 핥았고 야릇한 반응도 예술 ..

우리의 연애는 시간이 흐를수록 질퍽해졌고

미래 역시 솔직한 반응과 끈적한 키스로 나를 더욱 흥분시켰죠

기분좋음 쪼임 .. 흥분할 수 밖에 없는 상황

우리는 시간이 흐를수록 더 끈적하게 서로 붙었고

후배위로 개운하게 사정해버렸네요 ㅎㅎ

사정후에도 품에 안겨 미소를 짓는데.. 와 어찌나 이쁘던지

저는 미래한테 홀려버렸네요.. 또 만나러 갈래요....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름