로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[Q] 서비스 미친여자... 이런 서비스를 어디서 받을 수 있을까

컨텐츠 정보

본문

다오 클럽에서 만난 Q는 굉장히 화끈한 여자였습니다.

사실 본인은 안마달림이 그렇게 많은편은 아닙니다.

안마에서 진행되는 특유의 하드한 서비스를 정말 좋아하지만

달림비가 너무나도 비싸죠 .. 허나 이런 쾌락을 선물하는 여자라면..

비싼 달림비라도 계속해서 만나고 싶을 뿐입니다.

결제를하고 Q를 만나러 클럽으로 향했습니다.

섹시한와꾸에 글램한 몸매 너무나도 맘에 들었죠

메인스테이지로 이동해 화끈한 시간을 보냈습니다.

화끈한 여인들과 화끈한 Q의 서비스

복도의 중앙에서 맛본 Q의 쪼임도 예술 .....

방으로 이동해서도 Q의 물다이 서비스를 받았습니다.

서비스스타일 진짜 하드하네요 .. 어쩜 이렇게 하드하죠?

뱀 같이 나의 온 몸을 휘감으며 진행되는 하드한 서비스

그 서비스는 나에게 최고의 쾌락을 선물해주었네요

침대에서의 본게임 

Q는 자신의 꽃잎을 컨트롤하며 나의 소중이를 콱 물었습니다.

몇 번이나 흔들었을까요.. 벌써부터 사정감이 ..

존na 좋다며 더 박아달라는 Q.. 미안 ;; 못참고 사정해버렸네요

너무 오랜만에 달렸나 .. 이정도로 조루는 아닌데 ..

뭐 어떻습니까!! 지갑이 얇아져도 또 만나러 와야죠..!!

이렇게 큰 만족감을 느낀 달림은 오랜만이네요.. Q 자주만나러 와야겠네요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름