로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

기여이 투샷을 성공시키는 강한 집념 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.4.수
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 금이 
⑥ 경험담(후기내용) :

계산을 하고 전에 친구가 금이언니를 보았는데 좋았다고해서

금이언니 한번 보기 위해 지명해 봅니다. ㅋㅋ

친구놈의 도발에 넘어간 저는 그렇게 들어갔고

친구 말을 듣고 금이를 보았는데 운 좋게도..

생각 그 이상 즐달을 하게 되었네요 

투샷코스인데 섭스를 받을 때는 아무런 지장이 없었습니다.

문제는 침대에서의 박음질이였죠. ㅋㅋ

들어 갈때 나올때 물어주는 쪼임 느낌이 황홀하기 때문이죠.

침대에서 자연산 D컵 가슴이 흔들리는 모습이 아주 므흣한게

여상 자세로 하마터면 사정 할뻔 했습니다.

바로 정상위로 연애를 시작하고 그리고는 뒤로 하자고 하니 

뒤로 눕고 열심히... 엉덩이 살이 좋아서 그런지 뒤로 해본중에 

연애감이 최고라고 할정도로 굿이였구요. ㅋㅋ

1차 발사합니다 잠시 쉬고 시작 반전은 여기서 부터입니다

2차 하다가 사정이 안되고 이젠 내가 힘들고해서 그만하자고..

금이언니가 계속해야 된다고 그래도 해야한다고..

이 자세 저 자세해주시면서 노력해주시네요...

그저 감사할따름... 하지만 오늘은 왠지 안될것같은 그런 느낌...

벨도 울렸겠다 시간도 많이 됐겠다 고만하자는데도..

금이언니 신경쓰지 말고 집중하라고...

금이언니 밝히는거 알았는디 마인드도 좋고 착하네요...

금이언니의 강한 집념 덕분에 두번째도 기여이 발사... ㅋㅋ

친구 말대로 금이언니 아주 괜찮네요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름