로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[에이미] 역시 가슴 큰 여자가 마인드도 죽여주더라..!!

컨텐츠 정보

본문

지갑은 얇아질대로 얇아졌고 날이 갈수록 달림하기는 힘들고 ..

하지만 남자의 성욕구.. 한번 시작되면 이게 불끄기 힘들자나요

저는 다오로 달려갔고 실장님의 추천으로 에이미를 만났습니다

다오의 클럽에서 만난 E컵 하드녀 에이미

가슴보다 작은 얼굴에 미소를 지으며 날 반겨주었고

저는 에이미의 가슴을 만지며 함께 메인스테이지로 이동했네요

클럽의 중앙에 자리잡고 여러 여인들과 신나게 즐겼습니다.

그리고 에이미의 딥한 목까시는 정말 예술적이였죠

그 곳에서 당연 맛보기도했고 .. 짧게 맛본 꽃잎맛도 예술

본게임이 점점 기대되는 상황이였습니다.

방으로 이동해선 짧게 물다이 서비스를 받았는데

E컵의 햄벅서비스와 부비부비는 .. 에이미 스킬 진짜 좋네요

침대에선 내가 분위기를 리드하며 에이미와 본게임을 시작했죠

탄력적인 바디라인. 그리고 환상적인 골반

후배위로 시작해서 후배위로 마무리까지했습니다.

떡맛도, 젖탱이의 출렁임도 어찌나 꼴릿하던지

간만에 모든걸 내려놓고 미친듯이 쑤셔주다가 사정했습니다.

연애가 끝나고나서는 달달한 멘트로 나의 기를 살려주던 에이미

하 .. 이거 지갑은 얇은데 .. 앞으로 진짜 고민이네요

여유가 생길떄면 저는 꼭 에이미를 픽해서 만나야겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름