로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[나나] 고품격 나나..!! 하지만 그녀는 야했고 꼴릿했고 하드했습니다.

컨텐츠 정보

본문

다오에서 만난 나나의 와꾸는 대박이였습니다.

그리고 몸매도... 글램하면서도 엄청 탐스럽네요

고급스러우면서도 화려한스타일의 와꾸

거기에 글램한 몸매에 따먹고 따먹고 또 따먹고싶은 몸매

거기에 클럽에서 하드하게 나를 리드하기 진행하는데

다오 여인들 .. 워낙 유명하자나요? 텐션과 마인드! 하드한타임!

나나 맛보기로 실컷 떡쿵떡쿵 치다가 방으로 이동했습니다.

대화 후 서비스를 받았는데 물다이 스킬도 좋습니다

오 .. 서비스 진짜 잘해요 .. 와꾸몸매도 완벽한 여자!

거기에 하드하게 진행되는 하드한 서비스?!

오 .. 소중이는 풀로 팽창해가지고 어서 꽃잎으로 들어가고싶을 뿐...

나나에게 빨리 서비스 끝내달라고 쫄랐네요..ㅎ

침대로 이동해서 가볍게 키스를 시작으로 삼각애무를 해주는 나나

그리고 더이상 참을 수 없을만큼 흥분해버린 본인

나나도 눈치챘는지 콘 착용해주고 바로 삽입하네요

쫀득한 꽃잎맛 ...

나나와 찐하게 키스를 나누며 정상위로 연애를 이어갔습니다.

와꾸가 어찌나 좋은지 자세변경은 다 때려치고

이쁜 나나 얼굴보면서 마무리까지 해버렸네요

마지막까지 차분한 모습으로 이것저것을 챙겨주는 나나!

나나의 기분좋은 응대에 마지막까지 기분좋은시간 보내고 퇴실했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름