로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드? 그냥 애인 그 자체! 티파니 너무 좋아요 (1대1로만 볼수있음)

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티파니

⑥업소 경험담:

C컵? 아니고 D컵? 아니도 E컵이라고?

가슴매니아라 가슴 큰 매니저를 찾아다니는데,

다오안마 야간조 티파니는 무려 E컵이라고 하네요

그것도 자연산E컵이라 합니다.

출근부 보니까

1대1서비스만 하는 티파니는 예약이 가능하다고 하네요

바로 전화걸고 예약걸었습니다.

설레는 마음을 가지고 퇴근후 바로 다오에 도착

예약확인하고 결재하고 샤워하고 바로 방으로 안내를 받아 티파니를 만났네요

자연 E컵이라 육덕이거나 글래머일거라 생각했는데,

티파니.....슬래머네요

슬림한데 자연E컵이라니......

무슨 만화에서나 볼법한 몸매의 티파니입니다.

얼굴도 애교가 한가득한게 예쁘면서 섹기있네요

아담하면서 슬림한 티파니가 제 무릎위로 자리잡고

담배피면서 자연스럽게 스킨십을 했습니다

만난지 3분도 안되서 어색함 1도 없이 애인모드로 꽁냥꽁냥

이거 뭐 애인모드라 할게 아니고

그냥 애인 그 자체네요

스킨십을 하면서 이런저런 이야기를 나누었고,

탕에 들어가 샤워서비스와 분신애무를 받았습니다.

오.......분신빠는 스킬이 엄청난 티파니네요

침대에서도 애무가 쭉 이어졌습니다.

69로 티파니의 샘물맛도 보니,

이제 더는 못참겠네요

분신이 터질려고 아우성치길래

"우리 할까?" 라고 하니,

장비장착하고 바로 올라타는 티파니였습니다.

플레이할때는 엄청 섹하네요

아까 그 달달한 꽁냥대던 티파니에서

섹에 눈을뜬 야한여자 티파니로 돌변해서는

제 위에서 허리를 미친듯이 흔드는 티파니였습니다.

저도 엄청 흥분해서

E컵가슴 주무르면서 열라 박아줬네요

간만에 땀뻘뻘흘려가면서 즐긴듯.......

연장하려했는데 뒷타임에 예약이 ㅠ.ㅠ

아쉽지만 재접약속하고 나왔습니다.

자연E컵 슬래머 티파니......

임팩트 강력하네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름