로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[지우] 얘 보실꺼면 마음 단단히 먹으세요.. 홀리는거 순식간인거 아시죠?

컨텐츠 정보

본문

주간에 다오에 방문했습니다.

제가 다오에 방문하는 이유가 있습니다.

주간 다오 클럽의 여인들.. 클럽텐션이 진짜 죽여주거든요

그리고 제가 좋아하는 여인들이 너무너무 많습니다..ㅎ

업장에 도착해서 결제하고 지우 접견!

섹시한 스타일의 몸매였지만 봉긋하게 S라인이 딱 보였고

무엇보다 애인모드가 참 좋아서 더 즐거웠던 시간이였네요

클럽의 중앙으로 나를 안내해주는 지우

그곳에서 서브로 붙어온 다오의 ace들..

그녀들 중간에 껴있는 지우가 어찌나 귀엽던지...

복도에서 신나게 즐기고 방으로 이동했고

그 곳에 이동하자마자 지우와 아주 뜨거운 시간보내버렸습니다.

먼저 물다이 서비스를 받았고 그 다음 침대에서 연애를 했지요

서비스 스킬.. 최상급입니다.

침대에서 연애반응.. 최상급입니다.

지우는 정말 거침없었고 자신을 솔직하게 표현할 줄 아는 여자였습니다.

그런 그녀의 모습에 저는 반해버렸고 담부턴 지명으로 볼까 생각중이네요

요즘 이런 마인드를 가진 매니저를 쉽게 볼 수 있습니까? 아뇨.. 없거든요

지우.. 중독입니다.

애인모드, 연애감, 몸매, 서비스.. 참 좋을 수 밖에 없었던 달림

지우와 함께한 그 시간.. 절대 잊지 못할 것 같네요 빨리 재접가야죠

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름