로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[제이] 내가 생각했던 것 보다 더 자극적이고 끈적했던 달림

컨텐츠 정보

본문

간단한 샤워 후 실장님과 스타일 미팅을 합니다

최대한 텐션좋고 마인드가 좋은 매니저로 부탁드렸고

실장님께서는 제이라는 매니저를 추천해주셨습니다.

휴식을 취하다 언니를 보러 안내받았어요

클럽에서 제이를 만났죠. 첫 인상 괜찮네요.

제가 생각한 딱 섹한이미지라고 해야될까요?

이미 짐승같이 즐기고있는 커플들

나도 제이의 손을잡고 당당히 그 곳의 중앙으로 이동해서 서비스를 받았어요

가운을 벗기고 나의 다리사이에서 곧휴를 빨기 시작하는 제이

그리고 양 옆으로 달라붙어 젖꼭지 애무며, 섹드립을 날리기시작하는 서브들

무엇보다 여러 사람들과 뒤엉켜 연애를 즐기는 그 분위기 .... 역시 최고네요

방으로 이동해서는 서비스 받지않고 침대에서 놀았네요 ㅎ

속옷을 탈의하니 몰캉몰캉 그립감있는 가슴과 떡감좋은 살집있는 엉덩이에 정말 대만족!! 

이 정도면 오늘 즐달느낌옵니다 담배 한 대 피면서 대화를 나눕니다.

언냐 기본적인 마인드가 진짜 좋다고 느낄 수 있었네요

간단하게 씻고 바로 침대로 자리를 옮겼죠

저를 눕히더니 언니가 바로 입으로 호로록호로록

흡입력있는 스킬을 구사합니다. 좋습니다 돌아서 열심히 ㅅㄲㅅ후 69 들어갑니다.

언니 밑부분이 깨끗하고 모양도 이뻐서 저도 열심히 혀로 빨아봅니다

한참을 69자세로 서로 빨다가 여러자세로 피스톤 운동 후

뒷치기로 언니 가슴을 꽉 쥐고 흔들어대다 시원하게 발사.

몰캉몰캉한 가슴과 엉덩이 촉감이 그리워 조만간 또 찾을것 같아요

몰입감도 좋고 무엇보다 본인도 즐기면서 일하고있다는게 느껴져서 좋았네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름