로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ace햇살이 후기) 예쁘고 몸매도 좋고 서비스도 잘하고 쪼임도 ㅎㄷㄷ 왜 다들 햇살이 햇살이 하는지 알 수 있었습니다!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월 초 

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:ace햇살이

⑥업소 경험담:

평소 궁금했던 매니저인 ace햇살이

드디어 드디어 햇살이에게 서비스를 받았습니다!

서비스 받고난 느낌을 한마디로 하자면,

왜 다들 햇살이 햇살이 하는지 알수있었네요

서비스는 클럽으로 진행했습니다.

햇살이와 2명의 서브가 좌우로 들러붙어

총 3명의 매니저들이 저를 애무해줬습니다

햇살이 예쁘기만 한게 아니고 스킬이 장난아니네요

빨딱 선 제 엑스칼리버를 꽉 물고 쪼여주는 햇살이

역시 ace라 그런지 몸매도 끝내주네요

다음은 1대1 서비스!

물다이서비스 기가막히게 합니다

예쁘고 몸매도 좋은데 물다이서비스까지?

물다이 침대에 누워서 뒤,앞으로 돌며 서비스 받고

물다이 침대 끝에 앉아서 서비스 또 받고

침대에 가서도 빠데루 자세로 서비스 또또 받고

앞으로 편히 누워서 서비스 또또또 받고

최근 받아본 물다이서비스 중에서 TOP이였습니다!

그리고 콘끼고 연애를 이어갔는데,

쪼임이.......장난아니네요

하체 운동 따로 하는건가....라는 생각이 들정도였습니다.

여상으로 쌀뻔한걸 겨우참고

뒤로 자세를 바꿔 탱탱한 엉덩이 만지면서 박아줬습니다.

섹드립치면서 신음을 터트리는데,

이거에 결국 저도 터졌네요 ㅎ

서비스 다 끝나고 옆에 달라붙어서 애교부리는 마인드까지.....감동이었네요

예쁘지 몸매좋지 서비스잘하고 쪼임쩔지 애교있지 마인드 좋지

왜 다들 햇살이 햇살이 하는지 알수있었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름