로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[티나] 출근부에 티나가?! 일단 예약부터 박으세요.. 그래야 볼수있거든요!

컨텐츠 정보

본문

자신감 넘치던 티나의 멘트가 아직도 생각나네요 ㅎ

보통 서비스를 잘해도 이렇게 자신감넘치는 여인들은 별로 없는데

티나는 자신이 서비스를 잘하는 것을 아는 것 같았습니다.

하지만 그 모습이 얄밉다거나 미워보이지 않았고

굉장히 귀여웠고, 매력적으로 다가온달까?

실제로도 서비스를 잘하는 여인이기에 수긍할 수 밖에 없었던 ..

연애에 있어서더 굉장히 적극적인 여자인 티나

몸 자체가 상당히 예민하고 잘느끼며, 자연스러운 반응을 보여준 티나

서비스 후 침대로 돌아와 나의 몸을 살살 괴롭히기 시작하는데

엄청난 꼴릿함을 느낄 수 있었던 것...

나의 애무에 바들바들 몸을떨며 느끼던 티나

나의 소중이를 어서 넣어 달라고 외치더니 바로 콘을 씌워버리는 적극적인 여자

티나의 달달한 멘트와 함께한 질퍽한 섹타임

다양한자세로 티나와 굉장히 끈적하고 야릇하게 즐겼고

함께하는 시간동안 티나의 매력을 잔뜩 느낄 수 있었습니다.

그 어떤 여인보다 자신의 매력을 잘 어필할 줄 아는 여자!

그녀의 매력에 푹 빠져서 저는 못 헤어나올듯..

참고로 티나는 1:1로만 접견가능합니다.. 빨리 예약박으세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름