로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

한순간의 꿈같이 흘러버렷습니다....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-10
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

귀엽게 생긴 예쁜 사랑이가 방긋 웃으며 맞아주는데 역시나 실망시키지 않는군요

웃는 모습이 너무 귀여워서 보자마자 포옹을 하면서 입을 맞춰봅니다

전혀 거부감 없이 애인을 대하듯 자연스레 호흡을 맞춰오네요

부드러운 혀의 감촉을 느끼며, 한손으로는 허벅지를 쓰다듬는데

그 촉감에 점점 흥분도는 한층 높아지고,서로의 몸을 탐닉해 나갑니다.

전혀 쳐짐없이 방긋하게 올라온 C컵 사이즈 좋은가슴모양에

좌우 균형은 너무 잘맞고, 그 모습에 반해 손으로 만졌을때의 그 느낌은...

정말 솜사탕을 만지듯 완전 부드러운 느낌에 녹아드네요.

꽃잎은 완전 아기꽆잎이네요...부드럽게 애무하자

부드러운 액이 서서히 배어나오면서 높아지는 야릇한 신음소리.

그 소리에 무아지경이 되어 둘은 하나가 되어봅니다.

이미 흥건한 꽃잎속으로 자연스럽게 진입.

야릇한 신음과 함께 부드럽게 펌핑을 시작해보네요.

예쁜 얼굴을 보며 하는 정상위, 가슴을 탐닉하며 하는 여성상위,

부드러운 엉덩이와 가슴을 부여잡고 하는 후배위.

그 어떤 자세가 즐겁지 않을 수 있을까요?

시간이 한순간의 꿈같이 흘러버렷습니다....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름