로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이걸 어케 참아요? 저는 진짜 미치는 줄 알았거든요..

컨텐츠 정보

본문

처음부터 에이만 생각하고 다오에 갔기에, 에이를 지명하고 만났습니다

딱 보면 에이는.. 강력하다..!! 이런게 얼굴에 씌워져있는 느낌입니다

뭐랄까요 그냥 외모자체가 그렇게 생긴게 아니라 이미지? 고런느낌?

복도에있는 의자에 앉아서 에이에게 빨리는 순간 느낄수있었습니다

강약조절과 깊이조절 목까시 요즘말로 "끝판왕"이라고 해야하겠네요

짧은시간 복도에서 맛본 에이의 꽃잎도 아주 훌륭했습니다

양옆에 서브로 붙은 매니저들에게 가슴애무 받으면서 뒤치기하고나서 

추가 서비스 받으러 방으로 들어갔습니다.

서비스 정말 잘합니다. 화려하고 기교넘치고, 한번에 여러가지 서비스를 합니다

가슴,엉덩이,꽃잎을 이용한 바디 서비스와, 입을 이용한 입부황서비스

시간을 단 1분도 허투로 쓰지않는 서비스 스킬과 서비스마인드였습니다

그리고 나서 bj받고 cd장착하고 연애를 했습니다

여성상위를 엄청 잘합니다. 허벅지 힘이 아주 좋습니다. 

여성상위->뒤치기->측위->정상위 번갈아가면서 불떡쳤습니다

남은 시간은 같이 담배피면서 대화나누고 나왔습니다.

에이는 소문과 후기 그 이상의 매니저였습니다

무엇보다.. 엉덩이를 붙잡고 쑤셔줄때 그 느낌은.. 지금도 생생하네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름