로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

피부도 뽀얗고 가슴도 자연산 예쁘게 생긴 게 얼굴.. 슬랜더.. 의자서비스.. 에이스 발견!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주 금

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 

⑤ 파트너 이름 : 유라

⑥ 경험담(후기내용) :

별관에 유라 보고 왔네요

초면에는 뻘쭘할 법도 한데 그런 것도 없구 애교있게 말도 잘하더라고요 

피부도 뽀얗고 가슴도 자연산 예쁘게 생긴 게 얼굴이랑 몸만 보고 있는데도 풀발기 작렬하네요ㅋㅋ 

그 작은 얼굴안에 어떻게 오똑한 코 앵두같은 입술 눈이 다들어가있는지 맘에 들구요 

게다가 피부도 뽀얘서 길거리에서 만났으면 전번 따고 싶은 정도였으니까요 

키는 160정도에 슬림하면서 늘씬한 몸매라서 슬림라인 싫어하거나 

글램육덕 좋아하시면 안맞을수도 있겠어요 

전 슬림한데 가슴은 좀 있는 몸매를 좋아해서 유라 몸매 완전 좋았습니다. 

처음에 방에 들어갔을때는 내숭도 좀 떨줄알고 청순한면이 있었는데 

탈의하고 나서는 너무 자연스럽게 내 옆으로 안기면서 자지를 만지면서 장난을 치는데 

반전있고 그래서 그런지 더 꼴리네요 

특별 의자 서비스는 꼼꼼해서 정성스럽게 애무하는 느낌이 강합니다. 

연애할때는 오빠만 즐기지말고 같이 즐겨 뭐 이런 마인드라 가만히 누워만 있는게 아니라 

자세도 알아서 바꾸자고 하고 소심한 요녀모드로 즐기는데 

나중에 친해지면 진짜 절 가지고 놀듯이 연애할거 같네요ㅋ

완전 기대되는 아이입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름