로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아직도 생각나는 별이봉지 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 토요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) :

경건한 마음으로 방문한 맨투~ 맨~ !!

요즘 핫하다는 별이를 보기로 했습니다

가슴이 무려 D컵의 거유.. 후.....

암튼 풍만한 슴가덕에 약간 살이 있어 보이지만

어리고 육감바디가 딱 봐도 맛나 보입니다

피부는 아기 피부만큼 뽀얗고 매끈매끈한 피부네요

흡사 수분크림 발라논듯 개촉촉..

음료 한잔하면서 식상한 대화나 오갈 줄 알았는데

친화력이 좋은 건지 은근 대화도 잘 통하고

금방 친해져서는 쪼물딱거렸어요 ㅋㅋ

그 탱탱함이란 으흐흐.....

섭스도 곧 잘하고 키스를 리얼 잘하다 보니

키스하다 급흥분해서 덮쳐버렸지 뭡니까 ㅋㅋ

바로 시작하려 했으나 이건 아니다 싶어 진정하고

가슴부터 시작해서 배꼽을 지나 호로롤로~

도톰한 봉지가 촉촉해지네요..

색스럽게 눈도 반쯤 풀리고..

젤이 필요 없을 정도로 흥분한 봉지에

스무스하게 삽입을 하자 따뜻한 게 기분이 최고~ !!

정상위로 한참을 쳐대다

좋아하는 자세인 다리를 높이 들고는 팥팥팥~ !!

깊게 꽂는 자세다 보니 왕복할 때마다 귀두가.....

질척거리며 쫀득쫀득한 게 정말 치는 맛이 좋았어요

원하는 자세도 잘 따라오고 리듬감도 있고~

마무리할 때 꽉 조여오는 봉지맛은 아직도 생각납니다 ^^*

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름