로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다음에는 길게잡고 와야겟어요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-6
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸 진짜 이쁜 아이입니다...!!!

몸매도 골반 라인이 딱 떨어지는데 예술 이더라구요 

빨리 저 골반을 잡고 뒤치기하면 딱일거라는 생각이 초반부터 

일단 앉아서 간단한 대화를 나누고 

사랑이의 골반을 쓰담해주고 사랑는 삼각애무를 해주고 비제이를 해주는데 

골반이 커서 그런지 옆으로 나온 엉덩이와 골반 엄청 섹시했어요 

또 한번 든 생각이지만 빨리 뒤치기를 꽂아버리고 싶네요

비제이 어느정도 받았다 싶어 콘 착용후 제가 일단 뒤치기 자세로 삽입

왕골반을 잡고 뒤치기를 할려니깐 편하네요 

이후 여상위 자세로 하는데 사랑의 허리돌림은 엄청나게 살벌해요 ㅋㅋ 

모터 단것 마냥 빠르게 돌리는데 숨넘어가는줄 ~

극강에 달아 올랐을때 저는 사랑이의 가슴을 역립을 하며 발사햇네요... ㅎㅎ 

다음에는 길게잡고 느긋하게 여유좀 부려봐야겟네요 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름