로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

SS급 명품 와꾸 + 몸매

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구 논현동
⑤ 파트너 이름 : 이
⑥ 경험담(후기내용) :

사실 후기가 필요한 언니인가 싶긴 합니다.

이미 인기가 어마어마해서 무튼 보고왔습니다!

연예인삘 나는 와꾸와 늘씬한 몸매

웃을때 꽃사슴같은 눈망울 눈웃음이 참 예뻐요.

게다가 성격도 좋아요. 아주 여자여자하네요

벗은 이안이의 몸매보고 또 한번 놀랍니다.

누가봐도 예쁜 얼굴에 167정도 키.

완전 이쁜 B컵 가슴. 이쁜 유두.

맑고 하얗고 고운 피부. 거기에 비너스를 연상케하는 애플힙.

이건 뭐 먹이사슬의 최정점 수준의 사이즈네요

샤워하면서 야릇한 눈빛으로 씻겨주는데 내 심장이 콩닥콩닥

침대에서 플레이 할때는 그녀의 혀가 지나가는 자리마다

전기가 짜릿짜릿 오랫만에 제대로 느껴보네요

역립반응도 좋고 연애반응도 매우 좋아서 수월하게 발사했습니다

끝난 후에도 뽀뽀 쪽쪽하면서 대화 나누다 나왔네요.

피쉬안마가시면 이안이 한번 보세요. 내상받을일 절대 없을듯합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름