로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이서비스 제대로 받아보고 싶다? 재민이 강력추천 합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :재민 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마 하면 물다이서비스죠

미팅한 실장님한테 서비스 잘하는 매니저로 해달라했더니

재민이를 추천해주시네요

대기없이 바로 가능하다기에,

샤워하고 한층 올라가 클럽에서 재민이를 만났습니다

서비스만 기대했는데 사이즈도 보통이 아니네요

섹시한 고양이상 와꾸와

160초반대 아담하면서 슬림하게 잘빠진 슬래머 몸매

딱봐도 탄력탱탱해 보이네요

섹해보이면서도 웃을땐 큐티하네요

바로 복도서비스를 받았습니다.

와......그리고 바로 깜짝 놀랬네요

입으로 애무하는 스킬자체가 완전 대박

바로 풀발기 때려버렸습니다

그리고 풀발기된 ㅈㅈ를 딥하게 빨아들이는데,

이건 정말 설명할수가 없네요

입안에서 제 ㅈㅈ를 혀로 가지고 놀고 흡입하고 진짜 최고였습니다

그리고 뒤치기로 잠시 박아주다 방으로 이동

담배한대 딱 피고 바로 물다이서비스 받았습니다

재민이 보면 물다이서비스 꼭 받아보세요

몸으로 바디타는 스킬과

입으로 애무하는 스킬

그리고 쉬지않는 손까지

서비스 잘한다는게 뭔지 이번에 제대로 알수있었습니다.

바디타는거 진짜 쩌네요 쩔어

그리고 마른다이서비스

빠떼루 자세로 엉덩이 애무가 훅 들어오네요

그리고 ㅈㅈ를 뒤로 꺽어서 빨아주는것도 느낌 쩔었습니다.

다시 앞으로 돌아눕게하고는 ㅈㅈ를 목 깊이 빨아주는데,

더이상 버틸수가 없다 싶을때쯤

재민이가 장비끼더니 여성상위로 올라타고는

허리를 미친듯이 흔들고, 격하게 내려찍고,

그대로 여성상위 한자세로 저항할 새도 없이 착취당했습니다.

마지막까지 나가기 직전까지도 살갑에 챙겨주는 모습에 감동이었습니다.

강남안마 판에서 서비스로 유명한 매니저라는데,

충분히 그럴만 하네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목