로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀피부,S라인글래머 한별이가 주간조로 돌아왔네요. 주간조는 예약가능! 오랜만에 한별이랑 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :4월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :다오

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :한별

⑥ 업소 경험담 :

뽀얀피부와 예쁜얼굴 그리고 S라인 글래머 몸매

야간조 지명매니저였던 한별이가

한동안 안보였는데,

주간조로 출근을 한다는 소식을 알게 되었습니다.

주간은 예약이 가능하기에,

낮에 강남갈 스케쥴을 만들고 한별이예약

그리고 시간맞춰 다오에 방문했고,

클럽에서 한별이와 재회했습니다

"어? 오빠였구나? ^^"

이미 야간조에서 수차례 지명으로 본 한별이

역시 바로 알아봐주네요

오랜만에 만난 한별이는 전보다 더 예뻐진 느낌?

육감적인 몸매와 뽀얀피부도 여전하네요

바로 포옹하고 팔짱 끼더니,

클럽서비스를 리드해주네요

의자에 앉아서 오랜만에 한별이에게빨렸습니다.

그래 이맛이지! 천천히 부드럽게 잘빠네요

양옆으로 2명의 여인이 붙어 가슴애무를 해주고,

크로스해서 BJ받다가 다시 한별이에게 BJ받다가

탐스러운 가슴과 엉덩이를 주무르며 뒤치기로 한별이를 따먹었습니다.

오랜만에 느끼는 한별이의 쪼임

너무너무 좋네요 ^^

방으로 들어가서 그간 어떻게 지냈는지,

근황토크했습니다.

참고로 한별이는 담배안핍니다.

저도 그래서 한별이랑 있을땐 담배안핍니다.

오랜만에 물다이서비스받고,

침대에서 물고빨고 섹스하고 너무 좋았습니다.

쉬는동안 피붓결이 더 좋아진 느낌이네요

부드럽고 탐스러운 가슴과 엉덩이로 바디타는 느낌 최고!

애무도 부드러우면서 꼴릿하게 최고였습니다.

그리고 떡감좋지, 잘느끼지, 찐하게 즐기지

섹스도 뭐 긴설명이 필요없이 최고네요

마무리 후 애정가득한 애인모드까지

다시 만나길 잘했다 라는 생각이 절로드는

한별이와의 시간이었습니다.

한별이한테 앞으로 자주오겠다 약속하고 나왔습니다.

주간조는 야간조와 다르게

예약이 가능해서 더 좋네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목