로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

속살이 뽀얗고 보들보들한게 다 빨아 먹고싶다ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월말
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 셜리
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 맥주로 목만 살짝 축이기 시작했더니 이야기는 또 어디갈까네여ㅋㅋ
돈 없다고하더만 술만 먹기 시작하면 친구도 저도 참기가 힘든게 아직 젊은거같네여ㅋ

근처에 있는 가인으로 들어가서 앉아 회의를 하듯 미팅을 하고
몸매 잘빠진 이쁜 아가씨로 알아서 요청드렸고
저는 셜리를 추천받고 친구는 지명이 있어서 맑음인가를 본거같네여ㅋ
미팅끝나고 샤워를 하고 바로 나와 친구랑 같이 엘베타고 위로 올라갔어요
마중나와있는 아가씨들 사이로 늘씬하게 하얀피부를 가진 여인이 손을 내밀어주고
셜리였는데ㅋㅋㅋ얼굴이 상당히 마음에 들어 다행이었습니다
얼굴이 마음에 안들면 잘 안서서리ㅋㅋㅋ

복도에서 클럽언니들한테 둘러싸여서 빨림을 받고 비제이를 동시에 받으면서
한차례 흥분되는 시간과 맛보기 타임을 가져보고 흥헐거리며 방으로 들어가 앉아있으니까
셜리가 홀복을 벗어던지고 제 옆에 붙어앉아주네여ㅋㅋ

장난치며 놀다보니 가까워져있고 달콤한 입술을 쭉 빨아 맛을 보고
혀가 왔다갔다하며 타액범벅이 되니 흥분이 되네요ㅋㅋ
몸매를 살펴보는데 슬림하고 호불호없는 떡감좋은 표준몸매
그리고 세련된 얼굴과 하얀피부 거의 모든 남자들이 좋아할만한 바디입니다ㅋㅋ

침대에서 마른애무를 시작하고 온몸이 침으로 도배가 되고 흡입당했는데
엄청 강하지 않아 간지럽 많이 타는 전 좋았고 혀놀림이 좋아 발사에 주의해야합니다ㅋㅋㅋ
비제이나 빨아주는 스킬도 좋고 저의 반응을 보며 강약을 조절해주며 빨아주는데
어쩜 이케 흡입력이 좋은지 조심해야합니다ㅋㅋ
역립도 잘 받아주고 흘러넘치는 수량과 과하지는 않지만 자연스럽게 새어나오는 리얼반응이
가식적이지 않아 좋아버립니다ㅋㅋ

여상으로 올라와 허리를 꺽으며 무빙을 가져가고 
자세를 바꿔 아까해보고싶던 뒤로해보는데 허리라인부터 엉덩이가 쎽하게 보이고
꼴림유발자라 뒤로 열심히 흔들다 침대로 포개져 같이 엎드려 누운 상태로 무빙을치다 발사를 하는데
장비를 빼고나서보니 좋았는지 양이 많아 살짝 부끄러웠지만
많이했네~좋았어? 물어보면서 뽀뽀해줄때 은근 좋더구만요ㅋㅋ
세련되고 마인드가 좋아 같이있는 시간이 취향저격이었고
전 와꾸 몸매 마인드에서 합격점을 주고 싶습니다ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목