로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

구릿빛 섹시+섹기넘치는 슬랜더 신비 : 미친 서비스 스킬과 미친 섹기 그리고 섹X까지....기승전결 완벽한 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

올해 서비스 받아본 매니저중

서비스 스킬과 섹기가 TOP OF TOP이네요

그녀의 이름은 신비!

김실장님의 추천으로 서비스 받아봤습니다.

물다이서비스 하는데,

입,손,가슴,엉덩이,봉지.....심지어 발까지 사용해서

잦이를 흥분시키는 신비네요

코스는 60분 클럽 1샷으로 하고

샤워하고 대기 하다가 클럽에 들어가 신비를 만났습니다.

일단 구릿빛 피부와 슬랜더 몸매가 눈에띄네요

그냥 슬림하기만 한건 아니고,

하체가 탱탱한 떡감 쥑이는 슬랜더입니다

복도서비스 화끈하게 받고 방으로 들어갔고,

방에들어가서도 담배피고 바로 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스가 진짜 대박이네요

시작부터 끝까지 온몸을 다 써서 제 잦이를 흥분시킵니다

손가락 발가락 다 빨고

똥까시 할때도 잦이와 알을 빨면서 하고

발가락 빨면서 발로 딸쳐주는건

신비만의 서비스가 아닐까 싶네요

역시 안마는 서비스!

침대로 가서도 계속 서비스 받았습니다

진짜 쉬지않고 무한대로 서비스하는 신비네요

터질듯이 잦이가 흥분하고

그위로 코팅을 하고 위로 올라타서 봊이로 감싸는 신비였습니다

쪼임이.....장난아니네요

그리고 하체 탄력이 장난아닙니다

운동으로 관리하는게 아닐까? 라는 합리적인 의심이.......

뒤치기로 싸자마자 엉덩이 부들부들 거리면서

봊이로 콱 쪼이는 신비.......

그 느낌을 잊을수가 없네요

구릿빛 슬림 탄탄한 몸매에

섹기넘치는 섹시한 와꾸

미친 서비스 스킬

미친 섹기+섹X

초즐달이었습니다.

김실장님한테 무조건 지명+재접하겠다 하고 나왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수