로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 잘하고 마인드 끝내주고 젝스도 화끈하게 즐기는 핑유 슬래머 애니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주말
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :애니 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 집에서 쉬다가 급달림 꼴려서

후기보다가 클럽안마가 끌려서 다오에 갔습니다.

후기 보니까 클럽은 다오가 최강이라고 하네요

야간조 실장님과 미팅을했고,

다오안마 야간조는 오는 순번제라,

제가 원래 생각했던 매니저는 이미 마감이라고 하네요

서비스 마인드 좋고 사이즈도 좋은 애니를 추천받았습니다.

샤워하고 식혜한잔 마시며 대기 하다가,

준비됬다길래, 클럽으로 안내 받았습니다.

눈,코,입 다 크고 화려한 룸필 스타일의 애니네요

나올데 나오고 들어갈데 들어간 슬림과 글래머 사이쯤 몸매가 눈에 확 들어오네요

바로 클럽서비스 부터 받았습니다.

애니가 가운데에 자리잡고 부드럽게 BJ를 해주고,

양옆으로 2명의 서브가 가슴애무를 해줬습니다.

크로스해서 다른 손님의 매니저에게 빨리다가

다시 애니에게 빨리고 그상태로 콘끼고 뒤치기로 달렸네요

힙이 똥그랗게 화난 애플힙이라 뒤치기 할맛나는 애니입니다.

방으로 들어가 음료,담배타임을 가졋네요

애니는 전자담배를 피더군요

그 사이에 서브가 들어와서 빨아줬고,

풀발기된채로 물다이서비스 받았습니다.

실장님이 서비스 잘한다 잘한다 했는데,

진짜 서비스 잘하네요

bj할때부터 강약조절이 장난아니구나 싶었는데,

바디타기도 장나아니네요

c컵 핑유에 제 발바닥을 부비부비하더니,

온몸을 다 부벼주는것 부터

부황뜨기 하면서 애무하는 스킬까지.....

bj도 엄청잘하고 응까시도 장난아니라서

몇번 쌀뻔한걸 겨우 참았습니다.

마무리로 앉아바디까지 깔끔하네요

서브서비스로 또다른 서브매니저에게 bj를 받았고,

남은시간동안은 애니랑 화끈하게 즐섹했습니다.

서비스만 잘하는게 아니고

즐섹은 더 잘하는 애니네요 ^^

흥분하면 봊이 안쪽이 꿀렁이면서 막 막 움직이는데.....

와 이느낌 정말 장난아니네요

뒤치기로 빠이팅있게 달렸습니다.

모든걸 다 쏟아내고 나니 1시간 순삭이네요

애니한테 고맙다고 재접하러 오겠다 약속하고

새벽 급달림 마무리 지었습니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호