로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

바닐라-강력한 서비스와 찐한 연애! 모델 기럭지+몸매+쎄끈한 와꾸의 섹녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :바닐라 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님과 미팅을 했고,

175cm, 자연c컵 탄탄한 모델몸매를 가진 바닐라를 추천받았습니다.

인기업소라 그런지, 평일 낮인데도 손님이 많네요

샤워하고 나와서 식혜마시고 후기보면서 시간을 보냈고,

내차례가 되어서 클럽으로 올라갔습니다.

175cm에 구두까지 신고있으니, 기럭지가 진짜 엄청나네요

복근이 살짝 보일정도로 탄탄한 몸매

그리고 자연산 c컵 가슴 몸매대박이네요

의자에 앉아서 관전클럽 서비스를 받았다

bj스킬이 보통이 아닌듯.....바로 빨딱 세우네요

서브매니저들이 가슴을 빨아줬고

다른 매니저와 크로스해서 빨아주는것도 너무 좋았습니다.

그러고나서 뒤치기로 바닐라와 합체!

방으로 들어가서 또 다른 서브에게 bj받다가 물다이서비스 받았습니다.

샤워해줄때부터 키스하고 물고빠네요

물다이서비스 진짜 강력강력합니다

올해 받아본 물다이서비스중 손에 꼽는 스킬과 하드함이었습니다.

물다이서비스 받고 나와서 또다른 매니저에게 bj를 받았고,

뒤이어 나온 바닐라에게 애무쫙 받고

콘끼고 여성상위로 즐섹시작했습니다.

여성상위 스킬 장난아니네요

한바퀴 돌아가면서 다양한 쪼임의 느낌을 주는 바닐라의 스킬......

쪼임을 조종할수있는게 아닐까?

라는 생각이 들정도였습니다.

여성상위로할때, 정상위로 할때, 뒤치기로 할때 쪼임과 압력이 다 다르네요

특히 뒤치기로 할땐 뻐근하다는 생각이 들정도로 쪼임이 강력했습니다.

싸고나서 청룡으로 한번더 빨아준다

적당히 빠는정도가 아니고

남은 물을 다 빨아가는 느낌이었습니다.

1시간 가득 서비스 제대로 받고 나왔네요

즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목