로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여자는 역시 거유가 정답

컨텐츠 정보

본문

일단 본인은 거유족입니다.

큰 젖탱이만보면 어찌나 자지가 꼴리는지

금붕어 출근부를 보다보니 주간에 민서라는 언니가있네요

무려 F컵 그리고 자연산 ... 상상만으로도 자지에 힘이 불끈실립니다.

업장에 도착해 결제 후 민서 바로 초이스!

대기시간동안 방으로 안내받아 좀 쉬다가 바로 안내받았네요

방의 문이 열리고 민서가 저를 기다리고있었습니다.

어이쿠, 가슴이 엄청 크시네요! 

침대에서 부터 제 존슨을 마구 괴롭혀 주시는데 av가 따로 없네요ㅠ

민서가 샤워 전 인데도 풀발기 시켜주십니다

샤워 bj도 흥분지수 제대로 올려주시네요 황홀하군요 

이 언냐, 레벨이 다르십니다 음허허

각종 하드한 서비스가 시작이 되는데

어찌나 능숙하게 저를 리드하시는지

역시는 역시구나 하는 생각이 들더군여

제가 좀 부끄러워도 민서가 편하게 잘 해주시니 

재접견시에는 더 폭발할수 있을것 같아요. 

하드함과 뜨거움이 있는 민서였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름