로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]c...bal...변태변태 완벽 변태녀에게 SM 당해버렷~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 24일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담  :  드디어 금붕어에서 아이짱을 접견하고 왔습니다

아이짱 출근여부를 확인하고 바로 예약하고 방문했네요

첨보는 아이짱언니는 약간 아니 아주 많이 색기가 흐르는 얼굴이였어요...ㅎㅎ

좀... 아니 대놓고 밝히게 생겼음 ㅋㅋ

첨이라니 설명을 친절히 해주네요 

좀 괴롭혀 달라고 해봤어요 ㅋㅋ

잠시후 양 손목을 묶고 재 거시기에다가 학대를 막하네요~~

흑흑 제 거시기가 무슨 잘못이 있다고~~

주인 잘못 만난 죄지.. 하면서 어떤 년이랑 놀았어 죽을래~~~ 그 년이 그렇게 좋와~~~~앙~~

잘못했어요~~살려주세요~~ 채찍으로 좍좍~~~악악(약하게)~~

고문을 당하다가 뒤로 돌아~~~c...bal.

그러면서 제 응꼬에다가 무언가를 쑥 ~~윽윽 아악~~~잘못했어요..

장난해~~ 입 벌려~~응꼬에다가 계속해서 슥슥~~~

한번만 더 그러면 응꼬 쑤서버릴거야~~~알겠어?????

그러면서 저두 흥분해서 주인님꺼 빨고 싶어요~~~

뭐~~ 장난해...드러워서~~ 다음에 빨게 해주께 말 잘 들어라~~~네네 주인님...

이러면서 노는데 첨엔 장난 갔드만 역시 응꼬가 제 약점인지 흥분이 저절로 되더라구요

이걸 어디가서 해보겠어요

내 성향이 자기랑 딱 맞는다고 다음에 오면 더 짜릿하게 놀자구

그리고 다음엔 자기꺼 개처럼 핥게해 주겠다고 하네여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아~~ 이런맛에 가는거지요..

몇번 오면 친해져서 이것저것 설정해놓고 놀수있겠어요...

담번엔 반대로 아이짱언니를 묶고 ㅋㅋ 야 혓바닥으로 핣어~~라...죽는다..ㅋㅋ

왠지 저도 알고보니 끼가 있었던거 같네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름