로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레이싱모델 같은 몸매, 섹기넘치는 와꾸, 꼼꼼한 서비스, 화끈빠끈한 젝스! 라이 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :라이 
⑥ 경험담(후기내용) :

와우, 라이 진짜 끝내주네요

일단 몸매부터가 장난아닙니다.

170이 넘는 긴 기럭지에

가슴크고 엉덩이 애플힙이고

허리잘록하고 골반라인까지!

무슨 레이싱모델인줄.....

대문자 S라인 몸매 끝내주네요

와꾸는 완전 섹시!

가늘고 긴눈이 매력적인 동양모델같은 느낌?

단발머리가 엣지있게 잘어울리고,

웃을땐 러블리한 반전까지 있네요

문신있는데, 섹시하게 잘 어울리네요

성격은 완전 친절 그 자체!

엄청 말 예쁘게 하고 잘 웃고

밝고 착하고

라이한테 내상이다?

그건 본인 문제가 아닐까 싶네요

클럽코스로 서비스 받았고,

복도에서 라이랑 서브2명에게 화끈빠끈하게 맛보기 서비스 받은 후에

방으로 이동해 라이에게 서비스 받았습니다.

중간중간 훅 들어오는 서브서비스 아주 굿입니당.

부드럽게 물다이서비스 잘하고,

젝스는 아주 화끈하게 즐깁니다.

반응이 끝내주는데,

역립하다가 젝스하다가 몇번 가버리네요

몸을 막 파닥파닥 거리고 부르르 떠는데,

반응이 쏴라있고 떡감 쥑이는 라이입니다.

한가지 키포인트가

라이 소중이가 참 예뻐요 ^^

역립 할 수 밖에 없게 만드는 예쁜 소중이

후루룩 짭짭 열심히 빨아먹었습니다 ㅋ

자세 바꿔가며 화끈빠끈하게 즐섹했고,

마무리 된 후에는

시간이 좀 남아서 라이랑 클럽 구경하다 내려왔습니다.

일단 마인드가 너무 좋네요

키크고 잘빠진 섹시한 스타일 좋아한다?

라이 강추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름