로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[티파니] 애인모드 대박 섹ㅅ는 더 대박 빠는데 진심인 자연산 E컵 슬래머 섹녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

꼭 클럽 달림해야하는거 아니면

애인모드 끝내주는 매니저가 있다며

티파니를 추천받았습니다

샤워하고 나오면 바로 가능할거라길래,

대기 하기 싫어서 바로 콜 했네요

얘기들어보니까,

원래 거의 풀예약 차는 매니저인데,

한타임 펑크나서 아다리가 딱 맞은거라네요

샤워하고 한 10분정도 대기하다

한층내려가 티파니를 만났습니다.

아담하고 슬림한 티파니네요

섹기있는 여우과 얼굴로

얼굴이 굉장히 작고 갸름합니다.

이런 작고 슬림한 티파니가 가슴은 E컵이라니,

튜닝도 아니고 자연산으로......

솔직히 홀복 벗기전까진 반신반의 했는데,

방에 들어가서 안고 스킨십하면서 만져보고 깜놀했습니다.

가슴이 가슴이 가슴이 정말 끝내주네요

가슴성애자는 아니지만,

이날만큼은 가슴성애자가 되어 열심히 만졌습니다

비흡연 매니저라 저도 담배안핀다 하고,

꽁냥거리면서 달달하게 시간 보냈네요

본게임 하기전,

샤워서비스 해준다길래 탕으로 들어갔고,

샤워서비스 받고 그자리에서 바로 BJ까지 하는 티파니......

와.........진짜 진짜 진짜 잘빠네요

BJ 장인이라 해도 될정도로 잘빱니다.

침대에 티파니를 눕히고 햝햝햝햝

열심히 애무해줬네요

엄청 엄청 엄청 잘느끼는 티파니

"오빠 넣어줘" 라며 애원하는데, 참을수가 없었습니다!

콘장착하고 마구마구 밖아줬습니다

한참 떡방아치다가 쌀거같은 느낌이 왔는데

"오빠 아직 싸면 안되 더 해줘" 라고.....

와......진짜 이말에 훅가버렸네요

자세 바꿔가며 티파니랑 미친듯이 떡쳤습니다.

싸고나서 너무 좋았다며 제 물건을 또 빨아주기까지......

왜이렇게 잘빠는거야!

진짜 영혼까지 쫙쫙 빨리는 느낌?

애인모드 좋다는게 이런거군요

1시간 내내 물고빨고 꽁냥대고 너무좋아~

재접100% 지명100% 약속했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름