로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

응대는 달콤하게.. 섹스는 질퍽하게.. 미쳤다 얘는

컨텐츠 정보

본문

진짜 나나는 무조건 접견하셔야 합니다

이거 그냥 후기라고 무시하지마시고

제 인생에 있어서 유일하게 재접하고 싶은 매니저였습니다

물론 개개인의 달림취향은 다 다릅니다

하지만 나나는 .. 분명 나나는 무언가 달랐습니다.

클럽에 입성하자마자 나나에게 반해버렸습니다.

민필에 청순하고 깨끗한 얼굴.. 딱 봐도 20대느낌이 물씬 풍기는 느낌?

거기에 몸매는 슬림핏한데 가슴은 또 B컵으로 봉긋하고 딱 이뻐요

성격은 어찌나 애교스러운지.. 시작부터 막 끼를 부리더라구요

솔직히 즐거웠죠 .. 서브언니들도 옆에서 끈적하게 서비스 잘해주고..

맛보기까지 빠르게 즐기고 방으로 이동했네요

대화나누는데 무슨 대화를 나눈건지 기억도 잘 안납니다;;

하 .. 그냥 모르겠습니다. 이런경우가 처음이라

정말 후기가 두서없이 써지는 것 같습니다

저에겐 이렇게 즐달이라는 단어를 준 매니저는 처음이였고

특히나 재접까지 하고싶은 매니저는 처음이였습니다 ....

재접할수록 그녀의 새로운 모습을 발견할 수 있을 것 같습니다.

그냥 ... 그냥 .. 한 번 속는셈치고 나나는 꼭 한 번 만나보시길 바랍니다

간단하게나마 추천키워드를 남겨보자면

#민필와꾸족 #애인모드과 #찐한섹녀 #섹드립&욕드립 #침대서비스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름