로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

독학으로 익힌 물다이서비스가 이정도라고? 여진이는.....남자를 꼴리게 하는데 타고났네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월말
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여진 
⑥ 경험담(후기내용) :

한달만에 여진이 재접하고 왔습니다.

제 기억상 처음 봤을때는 물다이서비스 없이 애인모드로 놀았었는데,

이번에 봤을땐 여진이의 물다이스킬에 깜놀했네요

보통 물다이를 배우고 자기스타일로 발전시키는데,

여진이는 다오클럽에서 눈으로 보고 독학으로 익혔다고 합니다

그래서 그런가 뭔가 정형화되지 않고 프리스타일 느낌?

아무튼 썰 풀어보자면

클럽서비스로 여진이랑 가인이 예지한테 둘러쌓여 서비스 받았습니다.

여진이는 앙큼한 고양이 같은 느낌이 물씬 풍기는 귀엽고 러블리한 매니저입니다.

몸매는 아담 글래머인데, 엉덩이가 뽀얗고 말랑말랑해서 떡칠때 찰지고 좋아요

그렇게 클럽서비스 받고 방으로 들어가서 여진이랑 수다좀 떨다가 드디어 처음으로 여진이에게 물다이서비스를 받았네요

아직 부족하지만, 열심히 노력중이라면서 밑밥까는데 귀엽네요

근데 상당히 잘합니다 ㅋ

애무도 바디타기도 엄청 부드럽게 하고, 물다이 타다가 아이컨택하고 키스하고 꽁냥대는......

뭐랄까....물다이서비스와 애인모드가 섞인 느낌?

근데 또 애무랑 bj 바디타기는 다 합니다

생글생글 웃으면서 아이컨택하고 키스하고 아이고 좋네요 좋아

서비스가 별거있나요

이렇게 꼴리고 기분좋으면 되는거죠

물다이서비스 받고 골드한테 빨리고 다시 여진이에게 빨리다 즐떡했습니다.

아담 글래머 온몸이 푸딩같이 말랑말랑한 여진입니다

떡감이 좋을수밖에 없죠 ^^

물다이서비스 어땟는지, 어떻게 하면 더 좋을지 쫑알쫑알 물어보는데, 귀엽네요

서비스랑 연애 그리고 귀여운 외모와 성격까지

여진이 금방 또 보러갈거같네요

확실히 저는 귀여운 스타일에 약한듯합니다

귀엽고 애교있는 스타일 좋아하는 분들에게 여진이 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름