로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에 이런 영계가? 역시 여자는 나이가 깡패! 발랄발랄한 귀요미 미래를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미래 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽에서 보기드문 영계발견!

다오안마 야간조 미래 입니다.

와꾸는 귀여운 고양이상으로

성형느낌없이 예쁘네요.

그리고 확!실!히! 어려보입니다.

몸매는 상체는 슬림, 하체는 탱탱입니다.

특히 엉덩이가 끝내주네요.

어려서 그런가 피부 탄력도 장난아니었습니다.

그리고 떡감도 ^^

클럽서비스로 미래와 만났습니다.

딱봐도 이날 클럽매니저중 제일 막내가 아닐까?

라는 생각이 드는 영계스타일!

복도에서 사까시와 섹스로 맛보기 서비스를 받았습니다.

중간에 매니저들끼리 스와핑해서 사까시를 해주는데,

뭐랄까.......미래가 빨아주러 간 손님이

미래를 보더니, 눈이 번쩍! 떠지는거 같은 느낌이?

하지만 미래는 제 여자였고,

다시 돌아온 미래와 뒤치기 섹스를 하다가 방으로 들어갔습니다.

탕으로 저를 리드해주는 미래

뭔가 풋풋하면서 귀여웠습니다.

바디타기부터 애무, 똥까시, 사까시까지

다 다 다 능숙하게 잘하네요.

특히 사까시와 알까시가 정말 끝내줬습니다.

예상치 못한 미래의 서비스 아주 나이스 하네요

물다이서비스 후 침대로 가기전,

서브매니저가 들어와서 사까시를 해줬고,

풀발기 된채로 미래와 침대로 향했네요

69로 미래의 봊이맛을 좀 봤습니다.

싱싱한 영계 봊이 맛있었고,

콘끼고 섹스할떄 쪼임도 베리굿!

부드럽게 서서히 찐하게, 즐떡섹스했습니다.

마지막으로 미래와 포옹,뽀뽀쪽 하고 나왔습니다.

이상 후기 끝!

즐거운 주말 보내세요

후기도 썼겠다 달리러 나가야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호