로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 글램녀!! 하드한 섹서!! 이런게 진짜 끈적함이지...!!!

컨텐츠 정보

본문

와꾸는 완전 섹기좔좔 얼굴에... 몸매는... 163의 아담한 키에 볼륨있는 몸매~

먼저 가운을 벗겨주면서 가볍게 키스~ 이어지는 BJ서비스

서브언니들의 애무와 샤샤의 자극적인 혀놀림.. 역시 그곳은 극락..!!

주변의 커플들을 구경하며 샤샤와 맛보기까지..!!!

간만에 클럽에서 정말 정신내려놓고 즐긴듯...ㅎ

방으로 이동했고 대화를 나누며

물다이서비스 그냥 다 필요없다고 했습니다.

그리고 우린 빠르게 샤워하고 다시 침대로...

마인드 역시 아리가또 마인드~ 분위기가 제대로 잡혀서인지

어색함없이 물 흐르듯 진행이 됩니다.

언냐의 반응과 저의 반응이 서로를 흥분시키는 것 같더군요.

아이컨택도 제대로 잘 해주시고...

자연스럽게 CD를 끼우고 언냐의 꽃잎에 제 그것을 집어넣었습니다.

언냐의 부드러운 몸을 느끼며 몸을 움직이는데

처음의 부드러움을 어디가고  빠르고 강하게 움직이게 되네요~ㅎㅎ

언냐의 신음소리가 더 제 감각을 자극한게 이유인 것 같습니다. 

서로를 꼭 껴안은 상태에서 여운을 즐기며 마무리~ 기분좋은 시간이었습니다.

실장님의 추천녀 샤샤.. 역시 추천에는 다 이유가 있는법...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름