로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

세경이-영계는 사랑입니다 ^^ 클럽X 원탕O 민필+20대+글래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 나간김에 일보고 급달하고 왔습니다.

시간 붕떴을땐 달림만한게 없죠 ^^

정실장님과 스타일미팅을 했고,

서비스는 상관없으니,

어리고 이쁜 매니저로 해달라고하니,

세경이를 추천해줘서, 결재하고 달렸네요

레알 20대 영계

클럽서비스X 원탕서비스O

저는 클럽이 필수가 아니기에 콜했습니다.

그렇게 세경이를 만났습니다!

딱 제가 원하는 어리고 이쁜 매니저네요

화장끼없는 깨끗하고 민필로 이쁘고 청순하고 세경이이네요

피부도 뽀얗고, 어서빨리 먹어보고싶다!

이런생각이 머리속을 꽉 채웠습니다

세경이와 손을잡고 침대에 앉아 도란도란 이야기를 나눴습니다.

굉장히 여성스럽고 차분하고 뭔가 유흥느낌이 아니고,

지적이고 예쁜 인턴사원과 독대하고있는 느낌이었네요

간단히 씻고 침대로 다시 와서, 서비스를 받았습니다

예쁜 얼굴로 온몸을 빨아주고,사까시까지 하네요

더이상 참을수가 없어서!

세경이를 눕히고 최대한 부드럽게 애무를 이어나갔고

충분히 세경이를 흥분시킨다음에,

콘끼고 부드럽게 삽입운동을 시작했습니다

이쁜 얼굴을 보면서 한 정상위

세경이의 허리움직임을 느낄수있었던 여성상위

세경이의 예쁘고 뽀얀 엉덩이를 만질수있었던 뒤치기

뽀얀피부에 글래머몸매 그리고 20대영계라 좋을수밖에 없었습니다.

부드러우면서도 화끈하게 키스하면서 좋은시간 보내고 나왔습니다.

역시 영계는 사랑입니다 ^^

어리고 이쁜걸 좋아하는 분들에게 세경이 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름