로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE 티나 : 와꾸,몸매,서비스,애인모드,연애,마인드 전부다 장난아닌 꽉착 6각형 만능 ACE

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간조 ACE 티나를 만나 초즐달하고 왔습니다.

와꾸,몸매,서비스,애인모드,연애,마인드

전부다 장난아니네요

ACE라 불리는데는 다 이유가 있는듯합니다.

1.와꾸

첫느낌은 섹시하면서 러블리합니다.

동물로 치면 고양이과 얼굴입니다.

가로로 긴 눈이 매력적입니다.

눈웃음치면서 생글생글 웃는 미소에 홀딱 빠져버렸네요

2.몸매

163cm 임에도 비율이 좋아서 더 커보이네요

가슴은 C컵입니다.

허리 쏙 들어갔고, 골반라인있고, 탄력탱탱한 애플힙의 소유자입니다.

S라인 글래머의 표본이라 할수있는 몸매네요

피부도 엄청 좋아요

3.서비스

1대1로만 볼수있고, 클럽서비스는 안합니다.

물다이서비스, 마른다이서비스 다 잘합니다.

바디는 부드럽게 타고, 애무는 흡입력 강하게 합니다.

꼼꼼하게 정성가득 서비스 합니다.

응까시,하비욧,BJ,알애무 다 합니다.

4.애인모드

연애 전후로 자연스럽게 스킨십하면서 대화하고 편안하게 애인같은 분위기를 잘 만들어줍니다.

연애 끝난후에 바로 정리하지않고,

옆에 누워서 대화,스킨십하면서 보내는 시간이 정말 좋았습니다.

5.연애

연애는 케바케니 참고만 해주세요

일단 엄청 잘 느낍니다.

부드러우면서 끈적화끈한 연애를 합니다.

키스 찐하게 합니다.

다양한 자세로 화끈불떡연애했습니다.

6.마인드

친절하고 밝은 티나입니다.

이날 처음봤는데, 어색하지않게 이야기 나누면서 서비스,연애 잘 리드해줬네요

7.총평

ONLY 1VS1 인점 ACE 인점 다 납득이 가는 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름