로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

퀄리티가 장난아닌 청순글래머 여자의 반전 떡감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/28
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 오인아
⑥ 경험담(후기내용) :

달림신이 오셔서 바로 더탑으로 전화하고 고고띵...

더탑 도착하여 실장님께 와꾸족으로 추천 해달라고 말씀드리니 바로 알겠다면서

인아를 추천해주시네요.

언제나 친절하셔서 올때마다 기분이 좋습니다.

인가는 정말 딱 보는 순간 얼어버립니다.

볼륨 넘치는 글램몸매에 눈웃음이 매력적인 청순하고 이쁜 얼굴을

보고있자니 저는 바로 사르르 녹아 내릴껏만 같네요 ㅎㅎ

침대에서 가까이보니 와..정말 비율하며 볼륨이 정말 장난 아니네요 ㅎㅎ

피부도 탱탱하고  가슴은 E컵입니다.살결도 대박이라 벌써부터 막 소유욕이 솓아납니다.

침대에서 바디 서비스를 해주는데 와..참 끈적하고 에로틱하게

잘 타주는데 아주 좋습니다.

그리곤 바로 인아의 가슴을 만져보는데 신음소리가 귀를 간지럽히고 아래는 더 탱탱!!

말을 조금 섞으니  애교가 철철 넘치는데 노가리 까는

재미도 상당합니다 ㅎㅎ

그리곤 인아가 바로 위로 올라오는데 아래에서 보는 인아의 모습도 정말 섹합니다.

그리곤 자세 바꿔 위에서 바라봅니다.

정말 제 움직임에 따라 움직이는  가슴도 정말 예뻐요.

그리곤 인아를 꽉 끌어안고 키스를하며 정상위로 시원하게 발싸하였네요.

그렇게 대화하다 벌써 헤어질 시간...

아쉽지만 다음을 기약하며 바이바이 했네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름