로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

달콤한 애인모드에 심취해버렸습니다

컨텐츠 정보

본문

고급스럽고 세련된 언니 라임이

클럽에서 만나 라임이의 얼굴을 본 순간 저는 그저 즐거울뿐..

세련되면서도 굉장히 섹시한 느낌의 얼굴

그리고 그 밑으로 떨어지는 섹시한 바디라인도 예술..

이 언냐 가운 벗겨주고 자지 빨아주기 시작하는데 존x 잘빨아줍니다..ㅎ

뭔가 자지를 빨때 혀로 입을 꽉 채우는 느낌일까요..?ㅎ

서브언냐들 젖탱이 주물떡거리며 맛보기까지 즐기고 방으로 이동했네요

대화를 나누다가 물다이는 패스하고 빠르게 씻고 침대로 자리를 옮겼죠

간지럽히듯 부드럽게 터치하는 라임이의 손길이

느낌을 주기 위한 그녀의 터치가 참 좋네요

강약 조절이 참 좋네요 느낌 있고요 부드러운 터치감이 좋습니다

피부결 느낌도 부드럽고 꼴릿하고요 부드럽게 때론 강하게 비벼주는데 너무 좋습니다

오감만족을 시켜주는 라임이입니다

간 안보고 열심히 서비스 하는 언냐는 흔치 않은데 말이죠...

혀로 낼름 낼름 콕 콕 찔러주면서 애무 해주는데

혀 전체를 사용해서 부드럽고 느낌있게 합니다

모자 하나 쓰고 시작된 여성 상위 합체의 시간

위에서 느낌있게 해줍니다 라임이의 쪼임도 각도도 좋았고

비벼주는 삽입의 RPM도 훌륭합니다

여성상위에서 발사 할뻔 해서 위치를 바꾸고 정상위로

떡 떡 떡.... 열심히 넣고 찍~ 했습니다

그리고 라임이.. 스킨십을 진짜 좋아하는듯 정말 여자친구 느낌이 강하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름