로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

피팅모델 핏 나는 늘씬길쭉 잘빠진 슬래머 민재

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역:강남
⑤ 파트너 이름 :민재 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님의 추천으로 민재랑 즐달하고 온 후기입니다.

민재는 일단 몸매가 눈에 확 띕니다.

날씬 길쭉 잘빠진 슬래머 몸매의 민재

마치 피팅모델같은 느낌이랄까,

그리고 섹기 넘친는 섹시한 얼굴까지,

클럽에서 민재를 보자마자만 이건 즐달이다! 라는 생각이 들었네요

민재의 손을 잡고 클럽안으로 들어가,

클럽서비스를 받았습니다.

좌우 두명의 서브가 찌찌를 애무해줬고,

민재가 BJ를 해주다가,

오른쪽 찌찌를 빨아주던 서브가 BJ를 해주고,

민재가 알애무를 해줬습니다.

그러다 다시 민재가 BJ를해주고,

붕가붕가로 잠시 민재를 맛을보고 방으로 이동했습니다.

그녀의 안내를 받아 침대에 앉으니

민재는 미소를 지으며 다가왔습니다

같이 담배를 피며 대화를 나누는사이에

제니가 들어와서는 BJ를 해줬고,

풀발기된 채로 탕으로 들어가 물다이서비스를 받앗습니다.

물다이서비스 굿이네요!

완전 몸을 밀착시켜서 서비스를 진행해주는데

느낌 정말 좋았습니다.

자세한건 직접 받아보시는걸 추천!

물다이서비스 받고 나오니, 이번엔 연우가 들어와서는

서비스로 BJ를 해줬습니다.

후기쓰며 카운팅해보니, 4명에게 돌림빵BJ받았네요

민재가 탕정리하고 나오는 타이밍에,

연우는 방에서 나갔고,

그대로 민재에게 BJ를 받다가,

69로 민재의 꽃잎을 맛보면서 빨렸습니다

어느덧 촉촉하게 젖어들었고,

그 타이밍에 맞춰서 콘끼고 올라타는 민재!

알아서 착착착 잘해주네요

슬림한 몸매의 민재!

쪼임이 상당히 좋네요

찰지면서 휘감는 느낌이 아주 좋앗습니다.

부드럽게 키스를 나누며 즐겼네요

클럽음악소리가 순간 들리지 않을정도로

몰입감 MAX인 상태로 민재와 즐길수있엇습니다.

서비스 받고 즐섹하고 피는 담배는 언제나 꿀맛이네요

민재랑 클럽 구경 좀 하다 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름