로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이목구비 뚜렷한 섹시한 얼굴 , 슬림한 콜라병 몸매

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/3
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 키스
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑 클럽층에서 음란하면서도 아주 질퍽하게 즐겼습니다

클럽층에 화려하게 꾸며놓고 언니들이 저를 맞이합니다

추천받은 키스가 저를 에스코트하는데 섹시한 외모였어요

예명답게 키스를 상당히 잘하더라고요 젤 맘에들었네요 ㅎㅎ

클럽층에서 가볍게 키스와 비제이를 하고

다른언니들과 연계해서 계속되는 

립서비스에 저의 몸은 자동으로 베베꼬입니다

역시 다굴이 무섭긴 무섭더군요 중독성이 대단했습니다

사실 지금도 또 생각나긴하네요 ㅋㅋ

클럽층에서 다굴이 당하고~~ㅋ

이제 키스와 방으로 이동했습니다

키스는 여유있게 느긋하게 즐겼는데

밀착해서 서비스하는 모든게 굿이였어요

침대로 이동해서도 포인트를 찝으면서 짜릿하게 서비스해줍니다

비제이도 상당히 잘하고 CD장착후 여성상위로 시작했습니다

골반의 움직임이 대단히 자극적입니다

파워도있고 감촉이 너무 좋았습니다

자세를 바꾸고 하얗게 불태울만큼 움직이고나서 사정에 성공했습니다

키스는 또 보고싶더라고요

까도까도 매력이 넘쳐흐르는 키스.....내일 또 보러 더탑으로 향할겁니다~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름