로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보리 후기 보다 꼴려서 지명달림했습니다. 마인드는 기본에다가 사이즈,서비스,애인모드까지 즐달 보장 지명각 제대로네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월 말
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :보리 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기보다가 꼴려서 지명달림하고왔습니다.

그녀의 이름은 보리!

슬래머로 몸매좋고 얼굴예쁘고,

무엇보다 마인드가 좋다는 말에 확끌렸네요

보리를 보고자 퇴근하자마자 다오로 달렸습니다.

기자실장님에게 보리보고싶다하니,

오늘 1빠로 온 오빠라며, 샤워하고 나오면 바로 된다고 하네요

다오안마 야간조 클럽코스는 오는 순번제라,

빨리가는게 최고죠

그렇게 보리와 클럽에서 만났습니다.

제 예상보다 더 예쁘고 몸매도 더 좋은 보리네요

활짝 웃으면서 친절하게 반겨주는데,

마인드 좋다고 얼굴에 써있더군요

우선 클럽 복도서비스를 받았습니다.

보리가 몇번 빨지도 않았는데,

저의 존슨은 한껏 성나있었고,

그위로 올라타는 보리의 쪼임!

이것도 아주 좋았습니다

그렇게 복도서비스를 즐기다가 방으로 들어갔습니다.

물다이서비스 한다기에, 몸을 맡겨봤습니다.

부드럽게 애무위주로 잘하네요

똥까시와 사까시가 특히 좋았습니다

물다이서비스와 본게임사이,

엔젤이가 들어와서 서브서비스를 해줬습니다.

그리고 침대에서 보리를 애무를 했습니다

와......진짜 잘느끼네요^^

역립부터 연애까지, 화끈하게 즐겨버리는 보리였습니다.

정말 잘 느끼고, 떡감까지 좋아버리니,

미친듯이 허리를 흔들고 박아줬네요

마지막으로 서비스와 본게임까지

다 끝났음에도

매미같이 들러붙는것도 너무 좋네요

아쉬운 마음 남긴채로 나왔습니다.

재접각,지명각 제대로 나오네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름