로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 글래머 ace 티나)클럽서비스x 1대1로만 볼수있음! 몰입감 쩌는 섹 즐달임!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스로는 볼수없고

1대1 서비스로만 볼수있는

ace티나와 즐달하고 왔습니다.

티나는 야간조 매니저이고,

1대1만 하기에 예약이 가능합니다

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고,

샤워하고 아랫층으로 안내를 받아 티나를 만났네요

일단 얼굴

첫 느낌은 섹기있다 섹시하다입니다.

갸름하게 작은 얼굴과

고양이같이 가로로 길고 큰 눈이 매력포인트네요

몸매는 제목에 적었듯이 S라인 글래머입니다.

홀복입고있을때보다 벗었을때 어우야 엄청나네요

편안하게 대화와 분위기를 리드해줘서 좋았습니다.

첫 만남이라, 약간 어색할거라 생각했는데,

그런 생각 1도 안들게 리드 잘해주네요

물다이서비스 잘합니다.

옷 벗고 서비스 할때부터 발싸할때까지,

발기가 한시도 죽지않았네요

그만큼 몸매면 몸매 서비스면 서비스 섹이면 섹

전부다 진짜 대박인 티나였습니다.

서비스도 잘하는데,

섹할때 몰입감이 작살나네요

아이컨택과 키스찐하게 하면서,

몰입감과 교감이 넘치는 찐한 섹이었습니다.

그 몰입감을 더하는데에는

티나의 S라인 글래머 몸매도 한몫했네요

예쁜 가슴 잘록한 허리라인

골반과 엉덩이 그리고 하체의 탄력까지

쪼임도 좋고,

더할나위 없는 섹이었습니다.

ace라 써있고, 예약 가능해서 질러봤는데,

대만족 초즐달했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목