로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[현아] 안마 다녀보면서 정말 오랜만에 초즐달 한번 해봤네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  현아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[현아] 안마 다녀보면서 정말 오랜만에 초즐달 한번 해봤네요 

사고가 나는 바람에 다리에 금이가서 못달리고 있는데 

다리가 다 나아서 금욕을 해결 하러

맨투맨에서 현아라는 매니져를 보게되었는데 

순간 동네 여동생인 줄 흠칫!! 

자세히 보니 아니기는 했는데 

엄청나게 비슷해서 엄청 놀랬던 첫만남이었네요 ^^ 

현아는 이쁜외모와 관리를 잘한 글래머 몸매 

그리고 수준급 서비스가 초즐달을 하기에 손색이 없네요 

일단 뭐 와꾸가 좋으니 서비스야 사실 별로 기대안하고 

즐기려 했지만 너무 잘하기에 놀랐던 시간이었네요 

연애시 진한 키스를 하며 얼굴만 보며 정자세로 피스톤을 하는데 

글램과 하는 섹스라 그런지 너무나 좋은 쾌감으로 다가와 

삽입감 만으로 사정감을 불러일으키는 빛나입니다 

자연스레 자세를 바꿔 뒤치기로 엉덩이를 벌리고 쑤욱 밀어넣으며 

강하게 펌핑을 하는데 쪼임과 연애감의 환상 콜라보가 

오래 버틸 틈을 안주니 얼마못가 시원하게 발사를 해봤네요 

사정후에도 대화를 하며 더욱 가까워진 친밀감으로 얼짱 빛나와 

대화를 하는데 시간이 너무 짧게 느껴지는 콜이 울려버리네요 

다음에 다시보잔 약속과함께 작별 키스로 인사를 했네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름